Главная
 

Угонщик кубинского авиалайнера выпустил женщин и детей.

1 апреля 2003, 17:55
0
2

В аэропорту Гаваны уже несколько часов продолжаются переговоры с угонщиком, захватившим пассажирский самолет Ан-24. Некоторое время назад из его салона вышла группа людей, в основном женщины и дети. Всего на борту самолета находятся...

В аэропорту Гаваны уже более двенадцати часов продолжаются переговоры с угонщиком, захватившим пассажирский самолет Ан-24. Некоторое время назад из его салона вышла группа пассажиров, количеством около 20 человек.

Переговоры с захватчиком принесли определенные результаты, пишет Газета.ру: большинство отпущенных им людей - женщины и дети. Напомним, что всего на борту самолета находятся 46 пассажиров и члены экипажа.

Как мы уже ранее сообщали, самолет Cuban Airliner угнал в ночь 1 апреля мужчина, вооруженный, по данным полиции, двумя боевыми гранатами. Экипажу рейса из города Нуэва-Херона (остров Хувентуй) террорист приказал лететь в США.

Однако на такой перелет у самолета не хватало топлива и он сел на дозаправку в аэропорту Гаваны, где кубинские власти начали переговоры с угонщиком. Никаких решительных мер пока не предпринималось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях