Главная
 

Руководитель предприятия на луганщине уклонялся от уплаты налогов.

18 декабря 2008, 17:20
0
3

В Алчевске руководитель предприятия, осуществляющего предпринимательскую деятельность на рынке нефтепродуктов и строительных материалов, воспользовался "налоговой ямой" для занижения объемов реализации...

В Алчевске руководитель предприятия, осуществляющего предпринимательскую деятельность на рынке нефтепродуктов и строительных материалов, воспользовался "налоговой ямой" для занижения объемов реализации. Об этом сообщили в пресс-службе ГНА в Луганской области.

В налоговой отчетности предприниматель не отразил реализацию товарно-материальных ценностей на сумму более 7,5 млн. грн. В результате чего уклонился от уплаты в бюджет 1,3 млн. налога на добавочную стоимость. Руководителю предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов, а материалы направлены на рассмотрение в суд для определения меры наказания. 

Всего с начала апреля текущего года завершено следствием и направлено в суд 12 криминальных дел с признаками использования "налоговых ям". Судами рассмотрено 3 криминальных дела, по результатам которых должностные лица привлечены к криминальной ответственности, в отношении них вынесены обвинительные приговоры.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях