Главная
 

В Донецкой области милиция задержала приступника убившего соего товарища.

18 декабря 2008, 17:27
0
5

В 3:15 в горотдел милиции от соседей поступило сообщение об убийстве. К месту происшествия была направлена группа задержания государственной службы охраны, убийца был пойман с поличным...

В 3:15 в горотдел милиции от соседей поступило сообщение об убийстве. К месту происшествия была направлена группа задержания государственной службы охраны, убийца был пойман с поличным. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как показало следствие, в тот вечер житель Славянска зашел к другу в гости. Они решили выпить. В ходе застолья гость похвастал двумя пистолетами, которые принес с собой - один мелкокалиберный, переделанный из стартового в боевой, а второй посерьезнее - калибром 9 мм, но без патронов. Собеседника оружие заинтересовало до такой степени, что он решил заполучить его любой ценой. Когда далеко за полночь хмельной визитер попытался покинуть гостеприимный дом, злоумышленник набросился на него, выхватил заряженный пистолет и четыре раза выстрелил в его владельца. Несмотря на сравнительно небольшой калибр - 4 мм, одно из ранений оказалось смертельным: пуля пробила голову.

Когда наряд прибыл на место, первое, что он увидел, была фигура неизвестного под памятником напротив указанного дома. Мужчина побежал к подъезду, но в проеме двери остановился, и правоохранители увидели в его руках пистолеты. Подозреваемый был окружен милиционерами и обезврежен силой, так как оружие не бросил. На лестничной площадке лежал окровавленный труп. Задержанный пытался объяснить, что он не убивал этого человека, а просто спасал замерзшего на улице прохожего... Однако даже беглый осмотр квартиры говорил об обратном: повсюду, даже на стенах, была кровь, причем, на кухне пятна ее уже были наспех замыты.

Как выяснилось позже, после совершения преступления убийцу совсем "заклинило": сначала он позвал ребенка сожительницы и хвастался перед ним содеянным (!), бил тело бывшего товарища ногами и подручными предметами, кидал об стену. Затем вытащил труп на улицу, положил под памятником и стрелял в воздух… 

Ранее 31- летний задержанный уже был судим: еще в юности он отсидел 10 лет за разбой с убийством. Теперь его ожидает еще одно тюремное заключение.
cxid-info
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях