Главная
 

В Чечне найден второй из пропавших вертолетов Ми-24.

2 апреля 2003, 10:49
0
1

В Чечне обнаружен второй вертолет Ми-24, пропавший двадцатого марта. Также найдены погибшие члены его экипажа. Оказалось, что он разбился примерно там же, где и первый Ми-24, найденный несколькими днями ранее....

В Чечне обнаружен второй вертолет Ми-24, пропавший двадцатого марта. Также найдены погибшие члены его экипажа. Оказалось, что он разбился примерно там же, где и первый Ми-24, найденный несколькими днями ранее. В настоящее время тела погибших не удается эвакуировать из-за ухудшившейся погоды.

Как передает РИА "Новости", в самое ближайшее время с вертолета снимут "черные ящики", чтобы установить причины падения. Пока считается, что трагедия произошла по вине неблагоприятных погодных условий и разреженного воздуха в горной местности.

Что касается погибших членов экипажа, то они, по предварительным данным, были выброшены из потерпевшего крушение вертолета при ударе. Об этом сообщил начальник пресс-службы МО РФ.

Напомним, что оба пропавших в Чечне боевых Ми-24 сопровождали два военно-транспортных Ми-8, доставлявших в горную местность Чечни военнослужащих. На их борту было только четыре члена экипажей (ранее сообщалось о шести).

Двадцать восьмого марта было обнаружено место падения первого из двух пропавших вертолетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях