Главная
 

В Днепропетровской области трое граждан недорого пытались продать автоматы и патроны.

19 декабря 2008, 10:43
0
4

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Днепропетровской области задержали трех человек, которые пытались продать на территории региона огнестрельное оружие - три автомата Калашникова калибра 5,45 мм, автомат Калашникова калибра 7,62, приспособленный для бесшумной стрельбы, а также более 4 тысяч патронов разных калибров...

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Днепропетровской области задержали трех человек, которые пытались продать на территории региона огнестрельное оружие - три автомата Калашникова калибра 5,45 мм, автомат Калашникова калибра 7,62, приспособленный для бесшумной стрельбы, а также более 4 тысяч патронов разных калибров. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела УБОП области Сергей Худяков.

По его словам, задержанные являются жителями Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областей и "увлекаются охотой".

Худяков отметил, что злоумышленники пытались продать оружие по невысоким ценам - по 2 тыс. долларов за автомат и по 8 грн. за один патрон.

Начальник отдела УБОП не уточнил, где изъятое огнестрельное оружие было зарегистрировано.

Во время обысков по месту жительства продавцов оружия изъята пластичная взрывчатка, до 300 г тротила, электродетонаторы, запчасти к автоматам, передает УНИАН.

Следственное управление УМВД в Днепропетровской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Все трое задержанные - арестованы.

MIGnews

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях