Главная
 

Авиация США разбомбила роддом в Багдаде.

2 апреля 2003, 14:40
0
19

Американские самолеты разбомбили родильный дом Красного полумесяца в центре Багдада. Кроме этого, под очередную бомбежку также попали рынок, несколько гражданских зданий и не менее пяти легковых автомобилей...

Американские самолеты разбомбили родильный дом Красного полумесяца в центре Багдада. Кроме этого, под очередную бомбежку также попали рынок, несколько гражданских зданий и не менее пяти легковых автомобилей.

Как передает Газета.Ру, в результате авиаудара по роддому несколько человек погибли, еще не менее двадцати пяти ранены, в том числе три доктора и медсестры. Трагедия произошла около 9:30 по местному времени.

Также были уничтожены как минимум пять автомобилей. Выяснилось, что водители выехали на улицу во время небольшой паузы между бомбардировками, и тут же попали под обстрел. Несчастные сгорели заживо в своих автомобилях.

Очевидцы считают, что американцы целились по одному из зданий сил безопасности, однако ракеты отклонились от цели и попали в здания роддома и рынка. Представители войск союзников пока никак не комментируют этот инцидент.

Сейчас передовые части армии союзников, которые движутся к Багдаду, находятся примерно в пятидесяти километрах от иракской столицы.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях