Главная
 

Печное отопление подводит жителей черниговщины. Горят дома.

19 декабря 2008, 14:52
0
2

Пять пожаров жилых домов зарегистрированы на Черниговщине на протяжении одних суток - 18 декабря...

Пять пожаров жилых домов зарегистрированы на Черниговщине на протяжении одних суток - 18 декабря. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Об этом сообщил Вячеслав Рига, начальник управления чрезвычайных ситуаций в Черниговской области.

В г.Чернигове пожар в жилом доме случился в полпервого дня по переулку Гайовом. Повреждено имущество. Причина - неосторожное обращение с огнем во время курения хозяина.

В с.Макаровка Бобровицкого района пожар в жилом доме случился в половине десятого по ул.Школьной. Огнем повреждено 1 кв. м стены. Причина пожара - неправильное устройство отапливаемой печи.

В с.Чемер Козелецкого района в 16.30 погорел дом по ул.Садовой. Повреждены стены и перекрытия. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отапливаемой печи.

В с.Слобода Черниговского района погорел жилой дом в 19 часов по ул.Дружбы. Уничтожена кровля и повреждены стены. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отапливаемой печи.

В с.Прогресс Козелецкого района пожар жилья случился в половине девятого вечера по ул.Киевской. Уничтожено перекрытие на площади 2 кв. м. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отапливаемой печи.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях