Главная
 

На трассе в Киевской области врезался в дерево легковой автомобиль.

2 апреля 2003, 16:09
0
3

Вчера на трассе Борисполь - Днепропетровск разбился легковой автомобиль, врезавшись в дерево на обочине. Последствия дорожно-транспортного происшествия трагичны - водитель погиб на месте, пассажир попал в больницу с тяжелыми увечьями...

Вчера на трассе Борисполь - Днепропетровск разбился легковой автомобиль, врезавшись в дерево на обочине. Последствия дорожно-транспортного происшествия трагичны - водитель погиб на месте, пассажир попал в больницу с тяжелыми увечьями.

Инспекторы ГАИ, прибыв на место, сразу же установили подробности случившегося. По предварительной версии, водитель "десятки", объезжая лежавший на проезжей части предмет, неосмотрительно выехал на встречную полосу.

Впереди оказалась двигавшаяся навстречу иномарка. Избегая лобового столкновения, водитель "десятки" вывернул руль, и машину понесло на обочину. А через доли секунды она врезалась в дерево.

Во время съемки сотрудники ГАИ продолжали на трассе обследование места ДТП. Остается лишь надеятся, что пострадавший пассажир легковушки останется в живых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях