Главная
 

На Дегтяревской произошло лобовое столкновение иномарки с трамваем.

2 апреля 2003, 22:12
0
1

Первого апреля в послеобеденное время на улице Дегтяревской произошло лобовое столкновение иномарки и обычного трамвая. На первый взгляд, случай весьма куръезный, но самим участникам аварии и людям, оказавшимся невольными свидетелями столкновения...

Первого апреля в послеобеденное время на улице Дегтяревской произошло лобовое столкновение иномарки и обычного трамвая. На первый взгляд, случай весьма куръезный, но самим участникам аварии и людям, оказавшимся невольными свидетелями столкновения, он таким не казался.

Как сообщил с места происшествия наш корреспондент, SAAB получил значительные повреждения – его капот был полностью подмят трамваем. Поговорив с водителями, мы поняли, что столкновение стало полной неожиданностью для обоих.

Мужчина, управлявший иномаркой, оказавшись на трамвайных путях, по его словам, был полностью ослеплен солнцем, светившим прямо в лицо. А у водителя трамвая, на пути которого вдруг оказался SAAB, просто не было никакой возможности избежать столкновения.

Чьи действия действительно стали причиной аварии, скоро будет установлено. А для нас на момент съемки самым важным было то, что все обошлось без серьезных последствий для здоровья людей.

Водитель иномарки ударился головой при столкновении, а пассажиры трамвая все остались целы. И это главное, ведь металл, в отличие от людской жизни, подлежит восстановлению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях