Главная
 

На Кубе 15 человек захватили пассажирский паром.

3 апреля 2003, 07:45
0
0

В Кубе продолжается цепочка инцидентов, связанных с вооруженным захватом транспорта. Лишь вчера неизвестный злоумышленник, вооруженный двумя гранатами, угнал пассажирский самолет, как сегодня произошел похожий случай...

В Кубе продолжается цепочка инцидентов, связанных с вооруженным захватом транспорта. Лишь вчера неизвестный злоумышленник, вооруженный двумя гранатами, угнал пассажирский самолет, как сегодня произошел похожий случай – в Гаване захвачен пассажирский паром.

Как передает Газета.Ру, помимо команды на борту судна находятся пятнадцать угонщиков и четырнадцать пассажиров. Судно было захвачено у северо-западного побережья "Острова свободы".

В настоящее время корабль дрейфует без топлива в международных водах Флоридского пролива. Как сообщило в официальной ноте правительство Кубы, похитители требуют топлива для того, чтобы добраться до побережья США.

Практически сразу после угона судно начали преследовать два пограничных кубинских корабля, однако они не так и не решились на перехват во избежание несчастных случаев.

Вооруженные ножами и пистолетами преступники угрожают выбрасывать за борт пассажиров, среди которых несколько детей, в случае, если не будет выполнено их требование о дозаправке.

Напомним, что днем ранее с карибского острова во Флориду был угнан пассажирский самолет АН-24. Еще один кубинский пассажирский самолет, "Дуглас ДС-3", угнали в США девятнадцатого марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях