Главная
 

Прокуратура Киева закрыла дело о самоубийстве Коломийца.

3 апреля 2003, 08:16
0
0

Киевская прокуратура пришла к выводу, что директор "Украинских новин" Михаил Коломиец покончил жизнь самоубийством, к которому готовился несколько месяцев. Двадцать восьмого марта данное уголовное дело было закрыто из-за отсутствия факта преступления...

Киевская прокуратура пришла к выводу, что директор "Украинских новин" Михаил Коломиец покончил жизнь самоубийством, к которому готовился несколько месяцев. Двадцать восьмого марта данное уголовное дело было закрыто из-за отсутствия факта преступления.

Как передает "Обозреватель", прокуратура рассматривала две версии гибели журналиста - возможное убийство и доведение до самоубийства. С этой целью следственно-оперативная группа дважды выезжала в Республику Беларусь, где было найдено тело Коломийца.

Установлено, что последний месяц своей жизни Коломиец прожил один. Приблизительно со второй половины лета из-за проблем в личной жизни и финансовыми проблемами в агентстве Коломиец стал мрачен и пессимистичен.

Сообщается также, что перед самоубийством он уничтожил фотографии и другие данные о себе. Кроме того, чтобы свести счеты с жизнью, он отправился в местность, где о нем никто ничего не знал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях