Главная
 

На границе с Польшей задержана контрабанда на миллионы долларов.

3 апреля 2003, 09:59
0
8

На днях сотрудники таможенной службы совместно с Государственным департаментом борьбы с экономическими преступлениями МВД Украины задержали сразу тридцать четыре грузовика, перевозивших контрабандный товар...

На днях сотрудники таможенной службы совместно с Государственным департаментом борьбы с экономическими преступлениями МВД Украины задержали сразу тридцать четыре грузовика, перевозивших контрабандный товар.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Государственной службы таможенной службы, инцидент произошел в нескольких километрах от украинско-польской границы близ села Шегыни Львовской области.

Правоохранители обнаружили частную автостоянку с большим количеством грузовиков. На всей ее территории были разбросаны упаковочные материалы и тара, а при появлении правоохранителей несколько машин тут же уехали, захватив с собой регистрационные номера от автомобилей.

При проверке выяснилось, что некоторые машины только что пересекли границу. Примечательно, что в базе украинских контрольных служб они либо вообще не значились, либо же были отмечены, как полупустые.

На данный момент трудно оценить потери госбюджета, так как только по четырем идентифицированным и разгруженным автомобилям они составили более семисот тысяч гривен.

По фактам возбуждено несколько уголовных дел, осмотр задержанных машин продолжается. Правда, работа усложняется отсутствием водителей и хозяев товара.

ТЕГИ: семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях