Главная
 

Автокатастрофа на Гостомельском шоссе: одна из машин сгорела.

3 апреля 2003, 17:02
0
0

Сегодня около часа дня на Гостомельском шоссе произошло столкновение на большой скорости сразу нескольких автомобилей. Вскоре с места происшествия передали, что одна из машин загорелась. По вызову были отправлены сразу несколько скорых...

Сегодня около часа дня на Гостомельском шоссе произошло столкновение на большой скорости сразу нескольких автомобилей. Вскоре с места происшествия передали, что одна из машин загорелась. По вызову были отправлены сразу несколько скорых.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, в столкновении участвовали четыре автомобиля, среди них – один грузовик, который меньше всех пострадал в ДТП. По нашим данным, кареты скорой помощи госпитализировали, как минимум, трех пострадавших.

Нам удалось установить некоторые подробности случившегося. Столкновение произошло на за Киевом трассе приблизительно в трех километрах после Берковецкого КП.

Все началось с того, что на встречной полосе по непонятной причине оказалась ехавшая со стороны Гостомеля Audi, в салоне которой находились три человека. По словам свидетелей, скорость иномарки была порядка 140 километров в час.

На ее пути оказалась "десятка", которую после лобового столкновения отбросило в сторону – на проезжавшую рядом BMW. От неожиданного удара иномарка в свою очередь несколько раз перевернулась и замерла, уткнувшись в ЗИЛ.

Несмотря на это, находившиеся в BMW люди отделались лишь незначительными ушибами, по крайней мере, госпитализировать их не стали. Чего не скажешь об остальных участниках ДТП.

Водителя "Жигулей" с тяжелейшими увечьями увезла прибывшая из расположенной неподалеку Бучи скорая. Люди, находившиеся в Audi также получили значительные травмы. Свидетели ДТП помогали им выбраться из покореженного автомобиля.

И, как оказалось, помощь подоспела вовремя. Едва пострадавшие успели покинуть салон иномарки, как раздался взрыв и машину охватило пламя. К счастью, в момент взрыва никого уже рядом не было.

Позже мы узнали, что спасти жизнь водителю "десятки" не удалось. Мужчина скончался по дороге в больницу. Надеемся, что остальные участники столкновения скоро поправятся. А причины сегодняшней трагедии на трассе установят инспекторы ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях