Главная
 

Захватчики кубинского парома угрожают применить силу.

4 апреля 2003, 07:47
0
1

Ситуация с захватом заложников на борту кубинского пассажирского парома пока не разрешена. Об этом официально заявили власти Кубы, так как ранее некоторые СМИ передали информацию, что угонщики, вооруженных ножами и пистолетами, сдались...

Ситуация с захватом заложников на борту кубинского пассажирского парома пока не разрешена. Об этом официально заявили власти Кубы, так как ранее некоторые СМИ передали информацию, что вооруженные ножами и пистолетами угонщики сдались.

По информации Газеты.Ру, согласно уточненным данным, судно захватили восемь (по другим сообщениям - десять) человек, а не пятнадцать, как говорилось ранее. Преступники позволили покинуть паром лишь троим из пятидесяти пассажиров.

Также они угрожают выбрасывать за борт пассажиров, среди которых несколько детей, в случае, если не будет выполнено их требование о дозаправке. В заявлении кубинских властей подчеркивается, что в случае критической угрозы жизням заложников будет использована сила.

Напомним, что инцидент произошел вчера, когда в Гаване злоумышленники захватили пассажирский паром, на котором планировали добраться до США. Однако у судна кончилось толиво, и сейчас он дрейфует в международных водах Флоридского пролива.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях