Главная
 

На Буковине закончено следствие над матерью, убившей младенца.

4 апреля 2003, 08:30
0
2

Закончилось следствие над матерью, которая, родив ребенка, заморила его до смерти голодом. Инцидент произошел осенью прошлого года в Черновцах, когда 25-летнаяя жительница одного из буковинских сел? имея двух детей, в очередной раз забеременела...

Закончилось следствие над матерью, которая, родив ребенка, заморила его до смерти голодом. Инцидент произошел осенью прошлого года в Черновцах, когда 25-летнаяя жительница одного из буковинских сел, имея двух детей и две судимости за кражи, в очередной раз забеременела.

Как передает УНИАН, мать хотела сразу же избавиться от ребенка, но тот некоторое время находился под наблюдением врачей, так как родился с врожденной патологией. Ребенка отдали матери лишь спустя три месяца.

Накрыв младенца одеялом и связав ему ручки, она натянула на ножки полиэтиленовый пакет и опустила в полутораметровую яму. Потом женщина вернулась домой, где сказала своей матери, что мальчик скончался в больнице и его похоронили врачи.

Впоследствии судмедэкспертиза установила, что бедный ребенок скончался лишь через несколько дней от голода и холода. Кроме этого, не исключается версия, что мать умышленно несколько дней после больницы морила младенца голодом, а потом уже мертвого выбросила в яму.

В настоящее время уголовное дело передано в суд, который и должен решить дальнейшую судьбу детоубийцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях