Главная
 

Захватчики кубинского парома сдались властям.

4 апреля 2003, 10:39
0
2

Злоумышленники, угнавшие вчера кубинский паром с 50 пассажирами, сдались полиции. Это произошло после того, как власти пригрозили, что будут вынуждены применить силу. Кроме этого, захватчики узнали, что в США их ждет серьезное наказание...

Злоумышленники, угнавшие вчера кубинский паром с 50 пассажирами, сдались полиции. Это произошло после того, как власти пригрозили, что будут вынуждены применить силу. Кроме этого, захватчики узнали, что в США, куда они хотели попасть, их ждет серьезное наказание.

Как передает Лента.Ру, ранее некоторые СМИ сообщали, что террористы сдались кубинским властям, однако эта информация не соответствовала действительности. Тогда угонщики лишь отпустили троих пассажиров - двух женщин и мужчину – чувствовавших себя нехорошо.

Напомним, что паром был захвачен третьего апреля. Чуть позже на нем закончилось горючее, и судно начало дрейфовать в направлении побережья Флориды.

Тогда представители кубинских властей убедили преступников согласиться на то, чтобы паром отбуксировали в порт Мариэл, расположенный чуть западнее Гаваны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях