Главная
 

Убийцу киевского бизнесмена удалось задержать в Кривом Роге.

4 апреля 2003, 12:39
0
5

На днях в Кривом Роге был задержан 34-летний киевлянин, который обвиняется в убийстве коммерческого директора одного из предприятий. Установлено, что третьего марта он застрелил бизнесмена и оргабил его офис, а затем скрывался от правосудия...

На днях в Кривом Роге был задержан 34-летний киевлянин, который обвиняется в убийстве коммерческого директора одного из предприятий. Установлено, что третьего марта он застрелил бизнесмена и ограбил его офис, а затем скрывался от правосудия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, после хладнокровной расправы убийца забрал из офиса деньги, ноутбук и некоторые личные вещи потерпевшего и уехал из Киева.

Правоохранителям понадобился месяц, чтобы вычислить и задержать злоумышленника, который сначала прятался в Виннице, а потом переехал в Кривой Рог. Убийцей оказался бывший военнослужащий, который занялся перегоном автомобилей из-за границы.

Следствием установлено, что потерпевший решил купить автомобиль и сделал предоплату - почти двадцать тысяч долларов. Но вместо того, чтобы выполнить работу, бывший офицер убил заказчика и обобрал его офис.

В настоящий момент по факту возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Днепровского района. Что касается подозреваемого, то он проверяется на причастность к другим преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях