Главная
 

На юге Бразилии столкнулись и сгорели два автобуса.

4 апреля 2003, 18:28
0
3

На юге Бразилии произошла крупная автокатастрофа, повлекшая за собой многочисленные человеческие жертвы. Вблизи города Кампо-Моурао в штате Парана в результате столкновения двух автобусов погибли, по крайней мере 22 человека...

На юге Бразилии произошла крупная автокатастрофа, повлекшая за собой многочисленные человеческие жертвы. Вблизи города Кампо-Моурао в штате Парана в результате столкновения двух автобусов погибли, по крайней мере 22 человека.

Как сообщает Reuters, после лобового столкновения оба автобуса загорелись. По словам лейтенанта полиции Жозе Милденберга "салоны автобусов полностью выгорели, многие пассажиры погибли в огне". С места происшествия госпитализированы несколько десятков пострадавших.

Все погибшие - бразильцы, в основном, так называемые "челноки", которые направлялись в соседний Парагвай за дешевыми товарами. По предварительным данным, причиной трагедии было нарушение правил дорожного движения одним из водителей.

Подобные катастрофы не являются редкостью в Бразилии, где состояние дорожного покрытия, а также соблюдение водителями элементарных правил дорожного движения, оставляют желать лучшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях