Главная
 

Черкасские пожарные спасли подростка, провалившегося в канализацию.

7 апреля 2003, 11:08
0
1

Накануне черкасские пожарные спасли ученика одной из средних школ, который провалился в канализационную яму и не смог самостоятельно оттуда выбраться. Инцидент произошел на Охотничем спуске, через несколько минут туда прибыли пожарные СВПЧ-2...

Накануне черкасские пожарные спасли ученика одной из средних школ, который провалился в канализационную яму и не смог самостоятельно оттуда выбраться. Инцидент произошел на Охотничем спуске, через несколько минут туда прибыли пожарные СВПЧ-2.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной части Черкасской области, на месте было установлено, что четырнадцатилетний мальчик провалился в яму 6х4 и глубиной около трех метров, которая была накрыта железобетонными плитами.

При помощи пожарного автомобиля плита была оттянута в сторону, а парень поднялся по спущенной лестнице. Сам он объяснил, что спустился в канализационный люк в Первомайском парке и по канализационной трубе дошел до места, где ход заканчивался тупиком.

Обратно он пройти не смог, так как труда находилась под наклоном и была скользкой. Сейчас пострадавший находится в больнице с диагнозом переохлаждение, но медики заверяют, что ничего страшного не произошло.

Сам же мальчик пообещал пожарным, что больше не будет баловаться.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях