Главная
 

В Луганской области погибли на пожаре три человека.

7 апреля 2003, 11:59
0
6

Три человека погибли при пожаре поселке Лозовское Луганской области. Накануне двое мужчин и женщина приняли значительную дозу алкоголя, но, видимо, не это стало причиной пожара. Скорее всего, искра возникла в результате короткого замыкания...

Три человека погибли при пожаре поселке Лозовское Луганской области. Накануне двое мужчин и женщина приняли значительную дозу алкоголя, но, видимо, не это стало причиной пожара. Скорее всего, искра возникла в результате короткого замыкания в электросчетчике.

Как сообщили нашему корреспонденту в Управлении пожарной безопасности в Луганской области, первыми пожар заметили соседи. Около двух часов ночи жительница соседней квартиры, почуяв запах гари, вышла на лестничную площадку. Увидев, что горят входные двери двух соседских квартир, она стала звать на помощь.

Прибывшие к месту вызова пожарные первым делом начали эвакуацию жильцов дома из квартир, которым угрожал угонь и угарный газ. Из пяти квартир третьего и четвертого этажей были в срочном порядке выведены на улицу 16 жителей дома.

А внутри задымленного помещения были обнаружены тела трех человек, спасать которых уже было поздно – хозяйка квартиры, ее сожитель и гость получили смертельную дозу угарного газа.

Пожарные подозревают, что причина трагедии скрывается в электросчетчике, который находился в пожароопасном состоянии - вместо стандартных калиброванных вставок в электроприборе торчали кухонный нож и отвертка.

Конечно же, гибели людей можно было избежать, если бы жильцы квартиры не употребляли накануне пожара алкоголь, который, по всей вероятности, сделал их сон слишком крепким, чтобы вовремя заметить беду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях