Главная
 

Во Львовской области таможенники обнаружили замаскированную контрабанду.

22 декабря 2008, 13:43
0
3

Во Львовской области задержали 4 грузовика, которыми под видом "секонд-хенда" в нашу страну везли новую одежду и отходы полиэтилена...

Во Львовской области задержали 4 грузовика, которыми под видом "секонд-хенда" в нашу страну везли новую одежду и отходы полиэтилена.

Как сообщила пресс-служба Госпогранслужбы, три автомобиля "Вольво" и один "ДАФ", принадлежащие одной фирме-перевозчику, 17 декабря въезжали в Украину через пункт пропуска "Рава-Руська". Согласно документам каждая машина везла по адресу частного предприятия во Львовской области от 4500 до 5200 килограммов бывшей в употреблении одежды. Взвешивание транспортных средств показало, что груза в них значительно больше, а после открытия выяснилось, что "секонд-хенда" в прицепах вообще нет.

В грузовиках обнаружили мешки с почти 26 тоннами новой одежды и 45 тоннами отходов полиэтилена. Изъятый товар и транспортные средства переданы в таможню.

Товар пока не оценен. Стоимость изъятых транспортных средств вместе с прицепами составляет свыше 1 миллиона 133 тысяч гривен.

АМИ "Новости-Украина"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях