Главная
 

С Родины-матери упал и разбился насмерть молодой киевлянин.

7 апреля 2003, 11:58
0
8

Вчера около двух часов дня на территории музея Великой отечественной войны произошло жуткое происшествие – парень, решивший свести счеты с жизнью, выбросился со смотровой площадки, расположенной на щите Родины-матери...

Вчера около двух часов дня на территории музея Великой отечественной войны произошло жуткое происшествие – парень, решивший свести счеты с жизнью, выбросился со смотровой площадки, расположенной на щите Родины-матери.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, выжить после падения с высоты 96 метров просто нереально – юноша погиб на месте. По словам свидетеля, который также находился наверху, парень отстегнул ремень безопасности, перелез через перила и бросился вниз.

Как информирует ЦОС ГУМВД в Киеве, экскурсовода сразу насторожило поведение молодого человека, который практически сразу же попытался перелезть через полутораметровое ограждение.

Получив замечание, тот ответил, что просто хотел лучше рассмотреть панораму, однако через некоторое время повторил попытку. На это раз его спасти никто не успел.

В настоящее время причины этого отчаянного поступка выясняются, милиция собирает информацию о погибшем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях