Главная
 

В Грозном взорвалась "Нива", погибли пять милиционеров.

7 апреля 2003, 16:53
0
3

В центре Грозного во второй половине дня произошел теракт – в результате взрыва автомобиля "Нива" погибли пять человек. Примечательно, что это случилось в пятидесяти метрах от того места, где в первой половине дня взорвался мощный фугас...

В центре Грозного во второй половине дня произошел теракт – в результате взрыва автомобиля "Нива" погибли пять человек. Примечательно, что это случилось в пятидесяти метрах от того места, где в первой половине дня взорвался мощный фугас.

Как передает Интерфакс, первый взрыв произошел сегодня утром около 10:00 возле перекрестка улиц Мира и Красных Фронтовиков. Взрывное устройство было спрятано под деревом в куче кирпича. Тогда пострадавших не было.

По информации сайта NEWSru.com, второй взрыв прогремел около 15:15, когда автомобиль "Нива" с пятью сотрудниками милиции, подорвался на заложенном в канализационном люке фугасе. На месте происшествия образовалась воронка диаметром около четырех метров.

Прокурор Грозного Александр Николаев отмечает, что "мощность взрыва была настолько велика, что тела погибших были разбросаны в радиусе пятидесяти метров".

В настоящее время прокуратура города возбудила уголовное дело по статье "терроризм".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях