Главная
 

Подозреваемые в убийстве Джинджича признали свою вину.

7 апреля 2003, 16:30
0
0

Сегодня министр внутренних дел Сербии Душан Михайлович заявил на пресс-конференции, что расследование дела об убийстве премьер-министра Зорана Джинджича. По его словам, главные подозреваемые в причастности к этому преступлению признали свою вину...

Сегодня министр внутренних дел Сербии Душан Михайлович заявил на пресс-конференции, что расследование дела об убийстве премьер-министра Зорана Джинджича. По его словам, накануне главные подозреваемые в причастности к этому преступлению признали свою вину.

Как передает Лента.Ру, полиция собрала достаточно доказательств по этому делу, хотя арестованы еще не все члены Земунского клана. Михайлович отметил, что "с убийством все прояснено, известен список лиц к нему причастных".

На данный момент большинство исполнителей, включая человека, стрелявшего в премьера, сидят в тюрьме и уже сознались в преступлении.

Напомним, что Звездана Йовановича - снайпера, убившего Джинджича – арестовали двадцать пятого марта. Через некоторое время экспертиза подтвердила, что премьер-министр Сербии был убит именно из винтовки, принадлежащей Йовановичу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях