Главная
 

Пенсионерка держала дома про запас два куста высушенной конопли.

22 декабря 2008, 17:38
0
5

В дежурную часть Константиновского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов частного сектора происходит скандал...

В дежурную часть Константиновского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов частного сектора происходит скандал. Для принятия мер по данному адресу был направлен участковый инспектор милиции.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, информация подтвердилась: в указанном доме действительно произошла ссора между пожилыми мужчиной и женщиной. Выяснилось, что к хозяйке дома пришел бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. А при осмотре ее домовладения сотрудники милиции обнаружили два куста высушенной конопли. Пенсионерка пояснила, что летом собрала урожай дикорастущей конопли, высушила и хранила дома. Знал, что марихуана - это наркотик, но подумала, что трава пригодится для лечения. Так, по крайней мере, она объяснила правоохранителям о собранном "урожае". Специалисты подтвердили - изъятое вещество растительного происхождения является особо опасным наркотическим средством - каннабисом, весом 235 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 309 ч.1 УК Украины. Проводится расследование.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях