Главная
 

У багдадского дворца Хусейна продолжается бой.

8 апреля 2003, 07:11
0
0

Авиация союзников продолжает наносить удары по центру иракской столицы, как передает корреспондент Reuters, находящийся в Багдаде. Кроме этого, из дворца Саддама Хусейна, захваченного вчера войсками коалиции, ведется обстрел других зданий...

Авиация союзников продолжает наносить удары по центру иракской столицы, как передает корреспондент Reuters, находящийся в Багдаде. Кроме этого, из дворца Саддама Хусейна, захваченного вчера войсками коалиции, ведется обстрел соседних правительственных зданий.

Как передает Лента.Ру, основные цели расположены севернее дворца, огонь по ним ведется из танков, которые заняли позиции вокруг здания. Тем временем иракцы начали обстреливать войска коалиции из автоматов и артиллерийских орудий.

"Создается впечатление, что иракская армия обстреливает дворец… Я вижу вспышки", - сообщает корреспондент Reuters, гостиничный номер которого находится всего в нескольких кварталах от места боя.

Кроме этого, сегодня утром американцы нанесли бомбовые удары по целям, где, возможно, укрывался Саддам Хусейн. Результаты бомбардировок пока не сообщаются.

По словам представителей командования, полученные накануне "оперативные разведданые" свидетельствовали о том, что в здании, по которому был совершен сегодня утром удар, должны были находиться "руководители страны и высокопоставленные военные".

"Это были очень особые сведения, из особого источника", - заявил представитель командования.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях