Главная
 

Ривненские пожарные спасли двух детей из горящего дома.

8 апреля 2003, 10:56
0
3

Вчера в селе Сарны Ривненской области пожарные спасли двоих детей. Выяснилось, что родители оставили дома четырехлетних мальчика и девочку, а те через некоторое время решили поиграть со спичками. Вскоре от зажженных спичек загорелся матрац...

Вчера в селе Сарны Ривненской области пожарные спасли двоих детей. Выяснилось, что родители оставили дома четырехлетних мальчика и девочку, а те через некоторое время решили поиграть со спичками. Вскоре от зажженных спичек загорелся матрац, а потом и другие вещи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Ривненской области, сигнал о загорании поступил в 12:16 и уже через несколько минут на улицу Котляревского прибыли две пожарные цистерны.

Прибывшие бойцы сразу же выламали двери и вынесли на улицу ребятишек, которые уже задыхались от дыма. Кроме этого, из горящего дома вытащили ценные вещи, а через пятнадцать минут пламя было полностью потушено.

Оказалось, что огонь частично повредил три комнаты и домашние вещи. Но прибежавшие родители были безгранично благодарны пожарным, которые действовали оперативно и спасли ребят.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях