Главная
 

Задержаны двое злоумышленников, ограбивших и избивших прохожего.

8 апреля 2003, 10:40
0
3

Двух уличных грабителей задержали минувшей ночью бойцы ГСО города Киева. Мужчины сначала попросили у прохожего 50 копеек, которых им якобы не хватало на бутылку водки. А потом, заметив что тот "располагает финансами", решили обобрать жертву...

Двух уличных грабителей задержали минувшей ночью бойцы ГСО города Киева. Мужчины сначала попросили у прохожего 50 копеек, которых им якобы не хватало на бутылку водки. А потом, заметив что тот "располагает финансами", решили обобрать жертву "по полной программе".

Как сообщили нашему корреспонденту в ГСО города Киева, ограбление происходило среди бела дня на Оболонском проспекте. В итоге прохожий остался без кошелька, кожаной куртки и часов, да еще и оказался основательно избитым, так как не пожелал просто так расстаться с ценностями.

Но далеко уйти злоумышленникам не удалось, поскольку рядом вскоре оказался наряд Киевской ГСО. Через несколько мгновений грабители уже сидели в наручниках на заднем сидении патрульной машины.

На куртке одного из задержанных, как и на одежде пострадавшего, виднелись пятна крови. Жертва ограбления узнал своих обидчиков, после чего их доставили в дежурную часть Оболонского райуправления милиции.

Последствия ограбления будут малоприятными для тех, кто поднял руку на человека. И отвечать за проступок им придется по всей строгости закона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях