Главная
 

Хусейн снова выжил после бомбардировки.

9 апреля 2003, 07:35
0
0

Саддам Хусейн выжил после бомбардировки здания в Багдаде, в котором он якобы должен был встречаться со своими сыновьями в понедельник. Представители спецслужб полагают, что к моменту нанесения удара он уже успел выйти...

Саддам Хусейн выжил после бомбардировки здания в Багдаде, в котором он якобы должен был встречаться со своими сыновьями в понедельник. Представители спецслужб полагают, что к моменту нанесения удара он уже успел выйти.

Как передает Газета.Ру, пилоту американского самолета В-1 сообщили, что глава Ирака вошел в здание. Через двенадцать минут он сбросил на указанное место четыре бомбы.

На месте бомбардировки американцы пока обнаружили два тела. Полагают, что еще четырнадцать находятся под завалами.

В то же время представители спецслужб отказываются сообщить, откуда они получили информацию о возможном местонахождении Хуссейна.

Тем временем в столице Ирака сегодня утром возобновились бои между войсками коалиции и иракской армией, как передает британская телекомпания Sky TV. Наиболее сильная артиллерийская стрельба слышна в южных районах города. Бои также происходят в центре Багдада.

Во вторник вечером активная стрельба в столице Ирака прекратилась. Авиация коалиции также не наносила удары по Багдаду в течение этой ночи.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях