Главная
 

От взрыва газового баллона на хлебопекарном предприятии пострадал мужчина.

23 декабря 2008, 17:58
0
3

Вчера, 22 декабря, в 07:25 в городе Дебальцево Донецкой области, по улице Орджоникидзе на первом этаже двухэтажного административно-бытового корпуса, в комнате отдыха сотрудников частного предприятия "Нагнойный" по производству хлебопекарной продукции, произошел взрыв с дальнейшим горением газового баллона...

Вчера, 22 декабря, в 07:25 в городе Дебальцево Донецкой области, по улице Орджоникидзе на первом этаже двухэтажного административно-бытового корпуса, в комнате отдыха сотрудников частного предприятия "Нагнойный" по производству хлебопекарной продукции, произошел взрыв с дальнейшим горением газового баллона (25кг), пишет "КИД".

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области, вследствие взрыва пострадал мужчина, 1949 года рождения, разнорабочий. В тяжелом состоянии, с диагнозом "ожоги рук, лица, головы ІІ- ІІІ степени, ожог грудной клетки І степени" его госпитализировали в Дебальцевскую центральную горбольницу.

Огонь повредил кирпичную перегородку на площади 6 квадратных метров, 7 дверных и 10 оконных блоков, 2м2 пола.

Предварительная причина взрыва - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Установлено, что пострадавший принес газовый баллон в комнату отдыха с целью обогрева помещения. Дальнейшие обстоятельства взрыва устанавливаются.

Пожар ликвидирован в 9:05. От Главного управления привлекались 2 единицы техники и 10 человек личного состава.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях