Главная
 

Предполагается, что Кривенко разбился не из-за плохой погоды.

9 апреля 2003, 11:02
0
2

Участок дороги, где сегодня ночью разбился президент "Громадського радіо" Александр Кривенко и старший сотрудник Координатора проектов ОБСЕ в Украине Министерства иностранных дел Гизо Грдзелидзе, на момент аварии находился в нормальном состоянии...

Участок дороги, на котором сегодня ночью разбился президент "Громадського радіо" Александр Кривенко и старший сотрудник Координатора проектов ОБСЕ в Украине Министерства иностранных дел Гизо Грдзелидзе, на момент аварии находился в нормальном и "сухом" состоянии.

Как передает Forum, на этом месте двухсторонняя дорога прямая, покрыта асфальтом и не имеет ни выбоин, ни рытвин. На участке есть разметка и дорожные знаки. В ГАИ сообщили, что ДТП произошло на неосвещенном участке дороги.

"Украинская правда" информирует, что, как отметил пресс-секретарь Киевской областной милиции Николай Жукович, автомобиль съехал с трассы на большой скорости. О ней можно судить по тому, что двигатель вследствие аварии оказался в салоне.

Сейчас правоохранительные органы рассматривают версию технической неисправности автомобиля или возможного ухудшения состояния здоровья водителя в момент аварии.

"Обозреватель" передает, что Кривенко и Грдзелидзе сотрудничали по одному из проектов по вопросам СМИ. Cкорее всего, у них была деловая встреча по совместному проекту.

Сорокалетний Александр Кривенко в разное время возглавлял редакции службы новостей украинских телеканалов "Студия "1+1", "СТБ", еженедельного журнала "Политика и культура" и газеты "Поступ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях