Главная
 

Женщина с двумя малолетними детьми собиралась искать лучших условий жизни за границей.

24 декабря 2008, 09:50
0
3

В субботу утром в Закарпатской области за 100 метров от линии украинско-словацкой границы в непосредственной близости от Ужгорода задержали нарушителей - женщину с двумя малолетними детьми...

В субботу утром в Закарпатской области за 100 метров от линии украинско-словацкой границы в непосредственной близости от Ужгорода задержали нарушителей - женщину с двумя малолетними детьми.


Нарушителей после сработки системы наблюдения и оповещения быстро догнала оперативно-поисковая группа отдела Ужгород Чопского пограничного отряда.

Задержанная 29-летняя жительница Черновцов имела загранпаспорт без визы. С ее слов, она решила искать лучших условий жизни и, невзирая на опасность и холод, со своими 7 и 9-летним сыновьями планировала перебраться в Италию. Теперь задержанная мать вместе с детьми находится в пограничном подразделении Ужгородской погранзаставы, меру ее наказания за попытку незаконного пересечения государственной границы определит Ужгородский горрайонный суд, сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.
Закарпатье OnLine

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях