Главная
 

По факту гибели Кривенко и Грдзелидзе возбуждено уголовное дело.

9 апреля 2003, 12:41
0
3

По факту гибели президента "Громадського радіо" Александра Кривенко и старшего сотрудника проектов ОБСЕ в Украине Гизо Грдзелидзе Броварское райотделение ГУ МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по статье 286 ч.3 УК Украины...

По факту гибели президента "Громадського радіо" Александра Кривенко и старшего сотрудника проектов ОБСЕ в Украине Гизо Грдзелидзе Броварское райотделение ГУ МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по статье 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины.

Как передает УНИАН, по словам начальника ЦОС ГУМВД Киевской области Николая Жуковича, речь идет о нарушении правил безопасности эксплуатации автомобиля, что повлекло к гибели.

Жукович отметил, что в случаях ДТП со смертельными последствиями или тяжкими телесными повреждениями уголовное дело возбуждается автоматически.

Незадолго до того, как произошла трагедия, работники ГАИ в Броварах остановили автомобиль Кривенка и Грдзелидзе за превышение скорости. Авария произошло через тридцать километров после этого предупреждения.

По предварительным заключениям, причиной трагедии может быть либо то, что водитель уснул за рулем, либо то, что ему стало плохо. Об этом свидетельствует "плавный" съезд автомобиля в кювет, так как из-за внезапной поломки автомобиля выезд в кювет был бы "резким".

Однако окончательные причина аварии будет определена после проведения судебно-медицинской экспертизы и технической экспертизы автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях