Главная
 

По факту отравления детей в Запорожье возбуждено уголовное дело.

10 апреля 2003, 08:56
0
3

В Запорожье по факту отравления детей неизвестным газом в помещениях средней школы №90 и школы-гимназии №8 возбуждено уголовное дело. Согласно данным Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, отравления получили 149 детей...

В Запорожье по факту отравления детей неизвестным газом в помещениях средней школы №90 и школы-гимназии №8 возбуждено уголовное дело. Согласно данным МинЧС, симптомы отравления обнаружены у 149 детей из всех доставленных на медицинское обследование.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, после обследования было принято решение о госпитализации пятнадцати школьников, состояние которых медики оценивают как удовлетворительное. Остальных после проведения соответствующих процедур отпустили домой.

В городе продолжает работу специально созданная комиссия экспертов. Опрос пострадавших не помог прояснить ситуацию. Специалисты считают, что к данному инциденту стоит относится с максимальной серьезностью.

К настоящему моменту пока не удалось достоверно установить, от какого вещества пострадали дети. Однако, уже высказываются сомнения в том, что это был газовый баллончик, как заявлялось ранее.

ТЕГИ: Украинапрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях