Главная
 

Особо опасный преступник не дал себя взять живым.

10 апреля 2003, 10:19
0
6

Во время задержания особо опасного преступника в селе Галашки Сунженского района Ингушетии тот сначала оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, а затем подорвал себя самодельной бомбой...

Во время задержания особо опасного преступника в Ингушетии тот сначала оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, а затем подорвал себя самодельной бомбой. Инцидент произошел накануне утром в селе Галашки, что в Сунженском районе республики.

Как передает РИА "Новости", тридцатишестилетний Б. Хаджиев разыскивался за ряд особо тяжких преступлений - похищение человека, незаконное лишение свободы, незаконное хранение оружия и боеприпасов, а также посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

При попытке задержать бандита тот начал отстреливаться, а потом бросил в милиционеров две гранаты. Спустя некоторое время преступник понял, что ему не уйти, и свел счеты с жизнью, бросив себе под ноги самодельную бомбу.

С места происшествия правоохранители изъяли автомат Калашникова с патронами и две боевые гранаты. Также сообщается, что в результате инцидента никто из сотрудников милиции не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях