Главная
 

На Ивано-Франковщине школьник застрелил своего приятеля.

10 апреля 2003, 13:27
0
3

В Ивано-Франковской области семнадцатилетний ученик Тисменицкой школы застрелил девятиклассника. Преступление произошло еще 28 марта, а спустя десять дней тело пропавшего ученика нашли в подвале школы. Мальчик погиб из-за ранения в живот...

В Ивано-Франковской области семнадцатилетний ученик Тисменицкой школы застрелил девятиклассника. Преступление произошло еще 28 марта, а спустя десять дней тело пропавшего ученика нашли в подвале школы. Оказалось, что мальчик погиб из-за огнестрельного ранения в живот.

Как передает УНИАН, по подозрению в убийстве был задержан старшеклассник этой же школы, причем главным основанием для задержания стала бутылка с десятикопеечными монетами погибшего, непонятным образом оказавшаяся в шкафчике для одежды в спортзале, которым пользовался подозреваемый.

Согласно предварительным данным, 17-летний парень застрелил своего соседа по дому из обреза пневматического ружья, переделанного для стрельбы мелкокалиберными патронами.

Так как рана оказалась смертельной, убийца спрятал тело сначала в гараже, а чуть позже перевез его тачкой в школу, расположенную в нескольких метрах от его дома, и спрятал в подвале. Обрез он продал, но на данный момент сотрудники милиции его уже нашли и изъяли.

Следствие, которое ведет Тисменицкая районная прокуратура, продолжается. На данный момент возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины - 115 ч. 1 (преднамеренное убийство) и 263 ч. 1 (незаконное обращение с оружием).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях