Главная
 

Из табельного оружия застрелился еще один охранник.

10 апреля 2003, 16:31
0
6

Сразу два похожих случая произошли в исправительных колониях строгого режима – и там, и там охранники решили свести счеты с жизнью и застрелились на боевом посту. На данный момент остается непонятным, связаны ли эти инциденты между собой, или нет...

Сразу два похожих случая произошли в исправительных колониях строгого режима – и там, и там охранники решили свести счеты с жизнью и застрелились на боевом посту. На данный момент остается непонятным, связаны ли эти инциденты между собой, или нет.

Как передает Forum, в Калининской исправительной колонии строгого режима №27, что в Горловке Донецкой области, незадолго до смены караула застрелился охранник. Заметив, что часового нет на вышке, сотрудники колонии взломали дверь и обнаружили парня мертвым.

Охранник зажал автомат в ногах, а в области виска был виден след пулевого ранения. Пока следствие не делает выводов о возможной причине самоубийства, так как предсмертной записки парень не оставил.

Тем временем в Винницкой области выстрелом в голову покончил с собой 25-летний сержант внутренней службы Государственного департамента исполнения наказаний в Винницкой области. Инцидент произошел на боевом посту Стрижавской исправительной колонии строгого режима.

О причинах этого самоубийства также не сообщается. В настоящее время оба происшествия расследует спецпрокуратура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях