Главная
 

В Полтавской области двое "зэков" угнали рейсовый автобус.

10 апреля 2003, 20:13
0
3

Рейсовый автобус "ЛАЗ" был угнан сегодня в городе Комсомольске Полтавской области. На одной из остановок в салон вошли двое мужчин и, угрожая водителю ножом, заставили его покинуть автобус, после чего один из захватчиков занял место за рулем...

Рейсовый автобус "ЛАЗ" был угнан сегодня в городе Комсомольске Полтавской области. На одной из остановок в салон вошли двое мужчин и, угрожая водителю ножом, заставили его покинуть автобус, после чего один из захватчиков занял место за рулем.

Как сообщает "Обозреватель", мужчины возрастом около 30 лет вошли в пустой салон автобуса в Комсомольске, а когда транспорт выехал за город, приставили водителю нож к горлу. Высаженный на обочине водитель добрался обратно в город на попутке.

Сразу же после его заявления в милицию в области был введен план перехвата "Буран". Немедленно были перекрыты все дороги и выставлены автоматчики, злоумышленников удалось обезвредить в Кременчуцком районе через 20 минут после угона!

Как выяснило предварительное следствие, двое задержаных - ранее судимые жители села Дмитровка Кременчуцкого района, не нашли другого способа попасть домой, как угнать рейсовый автобус. Следствие по факту угона продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях