Главная
 

Убитый в Москве бизнесмен украинцем не является.

11 апреля 2003, 16:27
0
5

Минувшей ночью в Москве неизвестный преступник застрелил бизнесмена Тимофея Пономаренко, от полученных ран тот скончался на месте. Инцидент произошел в 23:30 около дома предпринимателя в улице Старая Басманная, 26...

Минувшей ночью в Москве неизвестный преступник застрелил бизнесмена Тимофея Пономаренко, от полученных ран тот скончался на месте. Инцидент произошел в 23:30 около дома предпринимателя в улице Старая Басманная, 26.

Как передает РИА "Новости", убийце удалось скрыться и до сих пор не удалось обнаружить никаких его следов. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Судя по всему, было совершено заказное убийство.

В предварительных сообщениях говорилось, что убитый бизнесмен имеет отношение к украинской компании "Евротрансгаз". Однако на текущий момент достоверно известно, что Тимофей Пономаренко не являлся сотрудником, учредителем или же деловым партнером компании и не имел никакого отношения к ее деятельности.

Помимо этого, в распространенном компанией среди СМИ сообщении, говорится, что "киевское ООО "Компания "Евротрансгаз" никогда не имело и в настоящий момент не имеет филиалов, дочерних компаний и представительств за пределами Украины, в т.ч. на территории Российской Федерации и в г. Москве".

Кроме этого, агентство Интерфакс-Киев располагает информацией о том, что убитый в Москве бизнесмен не является гражданином Украины. В качестве источника таких данных указано МИД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях