Главная
 

В Москве предотвратили публичное самоубийство.

11 апреля 2003, 09:00
0
3

Вчера вечером правоохранители Москвы предотвратили акт публичного самоубийства. Около 22:00 на проспект Мира вышел молодой человек, который приставил себе нож к горлу и сказал, что немедленно покончит с собой при приближении кого-либо...

Вчера вечером правоохранители Москвы предотвратили акт публичного самоубийства. Около 22:00 на проспект Мира вышел молодой человек, который приставил себе нож к горлу и сказал, что немедленно покончит с собой при приближении кого-либо.

Как информирует NEWSru.com, на место инцидента тут же прибыли врачи, спасатели и милиция, а движение по проспекту приостановили. Вскоре была выяснена личность самоубийцы – оказалось, что это Юрий Семашев, уроженец Нижегородской области.

Мужчина требовал немедленной встречи с генеральным прокурором России Владимира Устинова, чтобы пожаловаться на властей на властей Нижегородской области.

В момент переговоров сотрудникам милиции удалось незаметно подобраться к самоубийце сзади, они обезоружили его и отвезли в местный отдел внутренних дел. Там ему оказали медицинскую помощь, а движение по автомагистрали вскоре было восстановлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях