Главная
 

В Австралии жертва явилась на суд своего убийцы.

11 апреля 2003, 10:01
0
0

Курьезный случай произошел на днях в одном из судов Австралии, где после начала процесса над убийцей полиция обнаружила 18-летнюю девушку Наташу Райан, которая считалась жертвой преступника. Все это время она проживала со своим приятелем...

Курьезный случай произошел на днях в одном из судов Австралии, где после начала процесса над убийцей полиция обнаружила 18-летнюю девушку Наташу Райан, которая считалась жертвой преступника. Все это время она проживала со своим приятелем, поэтому ее не могли найти.

Как передает Газета.Ру, через девять дней после начала суда над серийным убийцей Леонардом Джоном Фрэйзером представитель обвинения Пол Рутледж непосредственно на заседании сообщил: "Я с удовольствием информирую суд о том, что Фрэйзер не виновен в убийстве Наташи Райан, поскольку она жива".

Наташа ушла из дома в 1998 году выгулять собаку, и с тех пор дома не появлялась. Примечательно, что дом ее 26-летнего приятеля, с которым она живет сейчас, находится всего в километре от дома матери.

Тем не менее, 51-летний Джон Фрэйзер обвиняется еще в трех убийствах, причем тела всех троих девушек уже обнаружены. Суд над ним отложен до понедельника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях