Главная
 

В Ужгороде задержаны два особо опасных преступника.

11 апреля 2003, 10:58
0
6

В Ужгороде сотрудники милиции задержали двоих опасных злоумышленников, которые уже несколько месяцев находились в розыске. Оказалось, что один из них разыскивается за убийство, а второй – за серию разбойных нападений...

В Ужгороде сотрудники милиции задержали двоих опасных злоумышленников, которые уже несколько месяцев находились в розыске. Причем попались они на обыкновенной квартирной краже. Впоследствии оказалось, что один из них разыскивается за убийство, а второй – за серию разбойных нападений.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий из Закарпатья, при задержании преступники пытались оказать сопротивление, но вытащить оружие не успели. Во время обыска у них изъяли нож и пистолет, а на квартире нашли еще один пистолет, ножи и гранату.

Выяснилось, что один из задержанных был ранее судим, а с октября 2001 года разыскивался за убийство предпринимателя из Луцка. Второго же пытались найти правоохранители сразу нескольких областей за серию разбойных нападений.

Кроме этого, в конце прошлого года бандиты тяжело ранили из пистолета одного ужгородского бизнесмена. В настоящее время они арестованы и переданы правоохранителям Волынской области, дальнейшую их судьбу определит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях