Главная
 

Львовским пожарным удалось задержать уличного грабителя.

11 апреля 2003, 15:50
0
4

Во Франковском районе Львова возвращавшиеся в часть пожарные стали свидетелями непривычной картины - два уличных грабителя ударили девушку, а затем отобрали у нее сумку и бросились наутек. Пожарные тут же кинулись вдогонку...

Во Франковском районе Львова возвращавшиеся в часть пожарные стали свидетелями непривычной картины - два уличных грабителя ударили девушку, а затем отобрали у нее сумку и бросились наутек. Поняв, что на их глазах произошло преступление, пожарные кинулись вдогонку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Львовской области, когда "ЗИЛ" резко притормозил возле тротуара, убегавшие поняли, что на этот раз их затея так просто не пройдет. Одного из них догнали и скрутили уже через сто метров.

Опираться целому караулу для грабителя было трудновато, поэтому он попытался "договориться" с пожарными, но тщетно. Вскоре на место происшествия была вызвана милиция, а пойманного доставили в дежурную часть райотдела милиции.

Второй соучастник преступления пока на свободе, но, скорее всего, личность его будет установлена и через некоторое время оба они понесут заслуженное наказание.

ТЕГИ: ЯнуковичдетиПартия регионовмолодежьОдессаскандалОбществоугроза жизниправоохранительные органыММММолодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях