Главная
 

В Берлине полиция взяла штурмом автобус с заложниками.

11 апреля 2003, 16:54
0
9

В Берлине освобождены заложники, захваченные в двухярусном автобусе грабителем банка. Полиция взяла автобус штурмом, при этом преступник был ранен. Двое остававшихся у него заложников – водитель и женщина-полицейский, - не пострадали...

В Берлине освобождены заложники, захваченные в двухярусном автобусе грабителем банка. Полиция взяла автобус штурмом, при этом преступник был ранен. Двое остававшихся у него заложников – водитель и женщина-полицейский, - не пострадали.

Как передает агентство Reuters, решение немедленно штурмовать автобус было принято после того, как из его салона донеслись выстрелы. Спецназовцы высадили заднее стекло автобуса и проникли внутрь. Захватчик был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча.

Напомним, что автобус был захвачен двумя вооруженными преступниками после ограбления одного из берлинских отделений банка Commerzbank. Им удалось забрать сумму, около Ђ10 тысяч. Одному из грабителей удалось скрыться, второй остался в окруженном полицией автобусе, пассажиров которого взял в заложники.

После четырех часов противостояния захватчик освободил почти всех пассажиров, оставив в заложниках только водителя автобуса и женщину-полицейского. После этого из автобуса донеслись выстрелы и, поэтому полиция решила брать автобус штурмом.

Место, где автобус был блокирован, пока остается в оцеплении. Ведутся поиски соучастника преступления.

ТЕГИ: Евро-2012Шевченкомилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях