Главная
 

На станции метро Арсенальная упал под поезд человек.

11 апреля 2003, 19:08
0
6

На некоторое время было приостановлено движение поездов метрополитена по Святошинской линии из-за ЧП, случившегося на станции Арсенальной в 17:07. Под колеса прибывавшего на платформу поезда упал мужчина средних лет...

На некоторое время было приостановлено движение поездов метрополитена по Святошинской линии из-за ЧП, случившегося на станции Арсенальной в 17:07. Под колеса прибывавшего на платформу поезда упал мужчина средних лет.

Как сообщает ЦОС ГУМВД в городе Киеве, смерть наступила мгновенно - поскольку в момент падения состав был уже на подходе к станции, машинист не успел затормозить, и поезд переехал тело на длину почти всего первого вагона – до третьих дверей.

Аварийная служба метрополитена прибыла на место спустя полчаса после случившегося. Специалисты за 10 минут подняли вагон с помощью специальных домкратов, и извлекли сильно изуродованное тело погибшего.

Вследствие этого происшествия был нарушен обычный ритм жизни города - в метро скопилось большое количество пассажиров, на улицах возникли километровые пробки.

Случайный свидетель рассказал, что ничем не выделявшийся в толпе человек спокойно подошел к краю перрона. Ожидая поезда, он присел на корточки. А перед подходом состава, даже не поднимаясь на ноги, молча упал на рельсы.

Свидетель не мог с уверенностью утверждать, случайным или умышленным было падение. Личность погибшего устанавливает милиция, поскольку никаких документов у него при себе обнаружено не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях