Главная
 

На Закарпатье раскрыта международная финансовая афера.

13 апреля 2003, 18:21
0
4

Крупную международную аферу раскрыли сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УМВД Закарпатской области. Закарпатцы массово инсценировали на территории соседней Венгрии дорожно-транспортные проишествия...

Крупную международную аферу раскрыли сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УМВД Закарпатской области. Закарпатцы массово инсценировали на территории соседней Венгрии дорожно-транспортные проишествия.

По информации, полученной "Обозревателем" в пресс-службе УМВД в Закарпатской области, наши соотечественники при активном пособничестве со стороны венгерских полицейских возвращались домой с фальсифицированными документами об аварии и причиненных убытках личному автотранспорту.

На Украине фальшивые "пострадавшие" получали от одной из страховых компаний солидные финансовые компенсации. В среднем – от 60 до 90 тысяч гривен.

В результате действий мошенников вышеупомянутой страховых компании нанесен урон на сумму более полумиллиона гривен. Но, к счастью, преступную аферу вовремя прикрыли. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях