Главная
 

На Львовщине сумасшедший сжег три дома и убил ребенка.

14 апреля 2003, 13:26
0
4

Жуткая трагедия произошла в селе Посада-Новомиська Старосамборского района Львовской области, где психически неуравновешенный сорокалетний местный житель поджег три дома, а потом убил четырехлетнего мальчика и тяжело ранил его семилетнюю сестру...

Жуткая трагедия произошла в селе Посада-Новомиська Старосамборского района Львовской области, где психически неуравновешенный сорокалетний местный житель поджег три дома, а потом убил четырехлетнего мальчика и тяжело ранил его семилетнюю сестру.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Львовской области, сообщение о первом пожаре в хозяйственном здании поступило в пожарную часть в два часа ночи.

Соседи сразу же кинулись помогать тушить пламя. Когда же к месту события приехали пожарные и огонь начал отступать, внезапно вспыхнул жилой дом Александра Азова, которого еще пять минут назад видели наблюдавшим за событиями.

Борьба с огнем продолжалась около часа, пока не пришла еще одна страшная весть с соседнего двора - в детской спальне мать нашла окровавленные тела двух своих детей.

Подозрение сразу пало на психически неуравновешенного Александра Азова, который давно грозился разобраться с детьми. Люди бросились искать преступника, но того уже и след простыл. А спустя некоторое время за двести метров от этого дома вспыхнуло еще одно хозяйственное здание.

Правоохранители полагают, что Азов специально поджег все три здания, чтобы отвлечь людей и вынудить соседей оставить своих детей без присмотра. Так как с первого раза ему это сделать не удалось, преступник поджег собственный дом.

В настоящее время ведется поиски хладнокровного убийцы. А за жизнь семилетней девочки продолжают бороться врачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях