Главная
 

Генерал-лейтенант Кочегаров после лечения доставлен в Черкассы.

14 апреля 2003, 15:51
0
20

Начальник Управления МВД Украины в Черкасской области Олег Кочегаров, который в марте этого года пытался застрелиться, после операции в Германии доставлен обратно в Черкассы. По словам медиков, он уже пришел в сознание, узнает окружающих...

Начальник Управления МВД Украины в Черкасской области Олег Кочегаров, который в марте этого года пытался застрелиться, после операции в Германии доставлен обратно в Черкассы. По словам медиков, он уже пришел в сознание, узнает окружающих, однако пока не может общаться.

Как передает Украинская Правда со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил начальник центра общественных связей областной милиции Владислав Мусиенко. Кочегарова доставили в Черкасскую областную больницу еще в пятницу, но его состояние все еще тяжелое.

Напомним, что утром четвертого марта Олег Кочегаров пытался покончить жизнь самоубийством, застрелившись из табельного пистолета. В одной из его предсмертных записок он обвинил в доведении до суицида черкасскую журналистку Валентину Васильченко, в другой упомянул сотрудника милиции.

Областная прокуратура возбудила по факту уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях