Главная
 

Поссорившись с шефом, водитель сжег его и себя.

15 апреля 2003, 09:15
0
3

Жуткое событие произошло вчера в селе Шевченково Очаковского района Николаевской области, где в результате ссоры и драки водитель сжег своего обидчика и себя. При этом пострадали еще два человека, находившиеся поблизости...

Жуткое событие произошло вчера в селе Шевченково Очаковского района Николаевской области, где в результате ссоры и драки водитель сжег своего обидчика и себя. При этом пострадали еще два человека, находившиеся поблизости – 41-летняя женщина и мужчина.

Как передает Forum со ссылкой на Интерфакс-Украина, инцидент произошел около 15:00. Когда на место прибыла пожарная часть МЧС города Очаково, то выяснилось, что причиной пожара стала ссора и драка между водителем ЗАО "Шевченко" и председателем правления этого ЗАО.

В ходе конфликта водитель облил председателя бензином и поджег. Так как бензин также попал и на самого поджигателя, он также погиб.

Пострадали еще два человека, случайно находившиеся рядом – женщина была госпитализирована в областной ожоговый центр, а мужчина - в Очаковскую центральную райбольницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях