Главная
 

В Санкт-Петербурге на жилой дом упал башенный кран.

15 апреля 2003, 12:20
0
7

Сегодня в Приморском районе Санкт-Петербурга на девятиэтажный жилой дом упал строительный кран, в результате чело погибла крановщица. Причины инцидента на данный момент еще неизвестны, на место происшествия прибыли городские оперативные службы...

Сегодня в Приморском районе Санкт-Петербурга на девятиэтажный жилой дом упал строительный кран, в результате чело погибла крановщица. Причины инцидента на данный момент еще неизвестны, на место происшествия прибыли городские оперативные службы.

Как передает Интерфакс, строительный кран упал на дом номер 13, расположенный на Аллее Котельникова. Об этом сообщили в пресс-центре Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Информацию о смерти крановщицы подтвердили в Центре противопожарной пропаганды и общественных связей Управления государственной противопожарной охраны МЧС РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На данный момент никакие другие подробности не сообщаются.

Спасатели готовят операцию по подъему крана. для этого на место происшествия будет доставлен еще один шеститонный кран с большой стрелой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях